校领导赴什邡校区调研考察
日期:2021-06-28  发布人:什邡校区管委会    来源:  浏览量:771 打印本文

623日下午, 校党委书记尹彤,校长马争,副校长王晓斌、唐才刚,助理校长张智赴什邡校区现场调研工程建设进度。什邡校区(一期)建设项目部副组长吴渝,四川弘雅国腾后勤服务管理有限公司总经理赵东奇,什邡校区管委会副主任刘欢参加调研。




调研中,校领导深入建设工地现场,实地查看了教学楼、图书馆、师生活动中心、食堂、宿舍的建设施工进度情况,询问了解了建设过程中存在的问题,勉励大家克服困难,继续加快建设进度。


座谈会上,校领导听取了项目部关于什邡校区基建工程的建设进度情况汇报,弘雅公司关于什邡校区后勤配套项目的建设进度情况汇报,什邡校区管委会关于什邡校区运行筹备的进度情况汇报并作了工作指导。会议强调,要做好食堂和空调等师生关切项目的建设,有序推进宿舍搬迁工作,做好成都校区和什邡校区的网络互联互通,各单位要做好暑期什邡校区建设相关工作落实,确保各项目在815日前基本完成进入试运行。

核发:邓颖颖 点击数:771 收藏本页