学校召开安全工作会议
日期:2021-07-12  发布人:保卫处   作者:保卫处  来源:保卫处  浏览量:790 打印本文

   7月9日上午,2020—2021学年末安全工作会议在西办308召开,会议由保卫处处长林静芳主持,党委书记尹彤、学校各单位安全责任人、安全管理人参加了此次会议。


会议上,保卫处处长林静芳传达了四川省教育厅关于转发《教育部办公厅关于进一步加强校园安全工作的紧急通知》的通知,并带领大家学习了《四川省教育系统突发事件处置办法》;保卫处匡亮通报了2021年7月学期末安全大检查情况;根据学校“大安全”工作架构内容,由党委办公室(政治安全、网络舆情、信访)、宣传策划部(意识形态)、后勤资产处(食品安全、公共卫生、自然灾害)、学生工作处(心理危机)、教学资源部(网络信息安全)、教务处(考试安全)、保卫处(治安、消防、交通、防控暴恐)进行了总结及交流发言。

最后,党委书记尹彤安排部署近期安全工作:要求暑假期间必须做好五大方面的安全工作,一是假期中施工工程较多,要确保学生在校的安全;二是强调暑期校园内的防盗;三是要求继续做好教务安全,加强监考人员的培训,加大标准化考场的建设;四是要做好教职工的假期安全教育,发放假期安全提示;五是要对各部门安全预案进行修改并完善。希望通过大家的努力,能让大家度过一个愉快的暑假。

核发:邓颖颖 点击数:790 收藏本页