计算机学院开展2020-2021学年辅导员述职大会
日期:2021-07-01  发布人:计算机学院    来源:6 -计算学院(原云计算)  浏览量:369 打印本文

为进一步加强辅导员队伍建设,总结凝练工作特色,汇报展示工作成绩,全面提升学院辅导员队伍的整体素质。630日下午,计算机学院在西办308召开本学年专职辅导员述职大会,计算机学院常务副院长彭光辉,计算机学院与行知学院联合党总支书记张明,团委老师王巨垚和计算机学院全体辅导员参会。会议由计算机学院与行知学院联合党总支书记张明主持。


会上,全体辅导员围绕辅导员的九大工作职责对一年来的工作开展、成效及特色等做系统总结,同时反思工作中存在的问题与不足,并提出下一年的工作思路。汇报结束后,评议小组针对述职内容对每位专职辅导员进行考核打分。




最后,常务副院长彭光辉作总结,他感谢大家一年付出的辛苦劳动,同时他要求大家在面对繁杂琐碎的日常工作时,一定要有坚定做辅导员岗位的信心;他还对辅导员提出三点希望:首先,希望大家加强交流,相互促进,提高业务能力水平;其次,希望大家爱岗敬业,热爱学生;最后,希望大家加强自身身心健康,更好地当学生引路人。


本次辅导员述职大会旨在通过述职搭建交流学习平台,为学院辅导员总结工作经验,完善工作方法提供良好机会,进一步推进辅导员队伍专业化、职业化建设,不断提升思政工作活力。

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页