机关第七党支部与电子科技大学图书馆总支公共服务部支部交流学习
日期:2021-07-03  发布人:图书馆   作者:王怡  来源:图书馆  浏览量:369 打印本文
    为了做好基层党组织标准化建设工作,提高机关第七党支部党建工作水平,抱着向先进支部学习的态度,机关第七党支部在图书馆馆长李泰峰、支部书记杨静茹的带领下于7月2日上午,来到电子科技大学图书馆“初心阁”,与电子科技大学图书馆总支公共服务部支部开展了支部间的交流学习活动。



     活动中,电子科技大学图书馆总支公共服务部支部书记雷萍对支部制度建设、三会一课、学习教育活动的开展等党建工作给大家做了详细的经验分享。随后,机关第七党支部与公共服务部支部针对组织建设、主题党建活动、支部手册填写等业务工作展开了交流学习。



     活动结束后,图书馆馆长李泰峰要求七支部在借鉴宝贵经验的基础上,结合自身情况,拓展思路,从组织建设、党建宣传以及规范记录等多方面下功夫,将党建工作与图书馆业务工作相结合,争取图书馆工作和党建工作获得双丰收。

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页