商学院实验中心开展安全检查总结会
日期:2021-07-09  发布人:财经系   作者:商学院  来源:8 -商学院  浏览量:369 打印本文

    7月8日,商学院实验中心在东办107开展安全检查总结会。实验中心主任谢建和全体实验教师参加了此次会议。




    上午,各实验室负责人分别对信息管理与信息系统实验室、ERP物理沙盘模拟实验室、国际贸易实验室等8个实验室及管理室进行安全检查。在检查过程中,实验中心确认了门窗电源关闭情况,对实验室的卫生环境进行了检查和打扫。暑假在即,实验室负责人员更应该提高安全意识,做到“预防为主、安全第一”的工作方针,确保实验室安全。




    通过全方位的实验室安全与卫生检查,实验中心开展安全检查总结会,牢固树立“安全无小事”的意识,实现实验室安全精细化管理,细化安全责任,分工负责,层层落实;整改到位,加强日常管理。

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页