机关第七党支部召开专题组织生活会
日期:2021-07-09  发布人:图书馆   作者:王怡  来源:图书馆  浏览量:369 打印本文
    7月8日上午,机关第七党支部组织召开专题组织生活,会议由支部书记杨静茹主持,图书馆馆长李泰峰和七支部全体党员参加会议。

     机关第七党支部支部书记杨静茹代表支部作了2021年上半年工作情况报告,围绕“党史学习教育、三风建设、支部日常工作”等方面汇报了工作进展以及下一步工作计划。 



     按照专题组织生活会安排,支部全体党员首先依次交流发言,围绕“习近平新时代要求”、“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”、“党史学习教育”等内容汇报学习心得体会。

      接着,机关第七党支部开展了民主评议,认真查找存在问题、深刻剖析问题原因、切实提出改进措施,每名党员逐一对照检视发言,严肃开展批评和自我批评,认真听取他人提出的批评和建议。



     最后,图书馆馆长李泰峰对专题组织生活会作了点评,肯定支部上半年工作,希望支部继续深入扎实开展党史学习教育,高标准高质量完成学习教育各项任务。不断提升党支部工作水平,抓好支部班子建设,发挥好党员先锋模范作用,扎实做好本职工作。


核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页